林時安

把过去的东西基本都删了,算是一个告别。想要新的自己。

[scp基金会设定]苏利耶之子

对scp基金会不了解的可以百度,这个真的超级有趣!!  
有bug的话请无视掉谢谢!
纯属自娱自乐的产物!!角色属于fate,ooc属于我!

        SCP-fgo-085:苏利耶之子
  
  项目编号:SCP-fgo-85
  
  项目等级:Euclid
  
  特殊收容措施:scp-fgo-85(1)必须和scp-fgo-85(2)一同置于5m*5m*5m的由厚度为2m的耐超高温金属所制成的封闭空间内,外层至少需要浇筑7m以上的钢筋混凝土。空间内只允许放有一张单人木板床和一把普通松木靠背椅。出入口通常是由同样的超高温金属制成的气闭门所封锁。每隔24小时必须令2名D级人员进行气闭门和空间内摄像头与空气交换设备的例行维护,有问题则立刻维修或更换。无论何种情况都不允许两名D级人员同时进入封闭空间内,必须留有一人负责气闭门的开启和关闭。例行维护结束之后,所有与对象有接触的人员都需接受全面的身体检测和心理测试,出现问题将按照安保规则直接处置。若收容对象发生任何可被称为异常的情况,将直接封锁整个通道,切断空气交换设备后灌入液态氮气。后根据情况决定是否要设置军事隔离区并投放核武器。
  在scp-fgo-85(1)未表现出对人敌意的情况下,在获得两名3级人员的批准后,至少在一名3级人员的陪同之下才可与该项目有所接触。接触结束后的处置方法参考上文中的例行维护。
  
  描述:SCP-fgo-85由两个部分构成。
  scp-fgo-85(1)是名外表约为20岁前半的白发男性,身高178cm,体重净重65kg,携有scp-fgo-85(2)时体重加增至[数据删除]。被发现时穿有黑色的连体紧身衣,未被衣服覆盖到的部分只有颈部和胸口,经实验室分析其构成材料为[数据删除]。露出的皮肤苍白无血色,虹膜颜色为青绿色,这些体征与现有人种均不符合。在解除scp-fgo-85(2)的情况下,能够看见镶嵌在其胸前皮肤内的八块红色透明矿物,形成了类似于太阳的图案,矿物内含有[数据删除]等已知元素。scp-fgo-85(1)目前尚未表现出人类应有的一些生理行为,例如进食和排泄。而且两次睡眠的间隔和睡眠时长都极不规律,目前最短间隔为20小时,最长间隔为7天零6个小时34分钟,睡眠时长最短为4小时25分钟,最长为3天零14个小时3分钟。
  scp-fgo-85(1)具有相当的智能,可以通过语言进行一定程度的交流,根据语言博士■■■的判断,scp-fgo-85(1)所使用的语言是古印度语。
  scp-fgo-85(2)是scp-fgo-85(1)身上类似于铠甲的金属物品。scp-fgo-85(1)的手臂,胸口,腿部均有覆盖,具有尖锐的刺状结构。通过语言博士■■■和scp-fgo-85(1)的对话来看,scp-fgo-85(1)认为scp-fgo-85(2)是由黄金做成的。但由于其远超一般金属的[数据删除]和不能借由外力剥除的特性,无法通过化验确认其真伪。穿戴有scp-fgo-85(2)的情况之下,scp-fgo-85(1)将不会受到任何物理伤害,目前已经尝试过用反坦克器材进行近距离轰炸,最终结果是scp-fgo-85(1)毫发无伤。实验已经证明在极低温的环境之下,scp-fgo-85(1)的行动将会受到影响,最终会陷入浅眠状态。

  SCP-fgo-85是在印度南部的一个名为■■■■的镇上被发现的。本以为只是一场普通的工厂爆炸事故,然而根据当地消防的初步检测,此次爆炸的中心温度已然超过7000℃。整间工厂全部被夷为平地,然而在正中心的位置则出现了一名处于沉睡状态的白发年轻男性,人种不明,身体覆盖有类似金色的铠甲的物体。scp-fgo-85(1)在某次对话中曾明确表示,身上的scp-fgo-85(2)是无法靠外界物理手段剥除的,这点已经通过实验得到了证明。scp-fgo-85(1)似乎对于scp-fgo-85(2)的各项测试并不抵触,也有通过语言表达出他承认各类实验的“合理性”的态度。并且曾在语言博士■■■的要求下,scp-fgo-85(1)通过[数据删除]将scp-fgo-85(2)从身上分离,scp-fgo-85(2)此时变成了[数据删除],关于这种形态下的scp-fgo-85(2)的[数据删除]都是未知,因为只存在了三秒后scp-fgo-85(2)便重新化为铠甲覆盖回去。

  【以下是语言博士■■■与scp-fgo-85(1)的第一次对话记录,期间scp-fgo-85(1)身上携带有scp-fgo-85(2)。】
  
  ■■■:想必你能感觉到我并没有什么恶意。如果可以的话,能告诉我你的名字吗?
  
  scp-fgo-85(1):(做出了点头的动作)迦尔纳,为太阳神苏利耶之子。
  
  ■■■:(迅速记下)那你能再稍微介绍一下自己吗?个人经历之类的,或者爱好等等,什么都行。
  
  scp-fgo-85(1):(沉默)
  
  ■■■:如果不想说也没关系,我们可以换个话题。我想,嗯...能谈谈关于发现你时,那场巨大的爆炸事故吗?
  
  scp-fgo-85(1):...那是我曾和[数据删除]的约定。然而[数据删除]并没有遵守约定。
  
  ■■■:[数据删除]...是你认识的家伙吗?
  
 (由于scp-fgo-85(1)之后对于问话不再回应,此次交流被迫中断。)

评论(2)
热度(33)